湘潭市启动拟上市挂牌企业系列走访活动(四)

湖南省人民政府金融工作办公室 www.hnszfjrb.gov.cn 时间:2017年09月27日 【字体:
  

  921日,湘潭市委常委、市人民政府副市长程蓓一行走访了拟上市挂牌企业——地通工业控股集团有限公司(以下简称“地通集团”)。   

  地通工业控股集团有限公司主要专注于车身金属结构件、车身框架结构件、底盘构件的设计研发和制造,致力于生产高质量、高安全性能的产品。目前地通控股正在积极筹备IPO上市工作。调研组一行参观了企业生产车间,听取企业负责人对企业上市筹备情况的详细汇报。 

  程蓓肯定了地通集团筹备上市工作动作快、成效显著,集团选择在当前筹备上市工作是恰逢其实,希望地通集团能够抓住当前的机遇,进一步推动上市步伐。同时,程蓓副市长对下一步的工作提出了三方面建议:一是市政府、经开区、企业自身各层面都要发力,共同推动地通集团上市步伐;二是成立地通集团上市月度协调会,每月调度上市进度,协调解决上市过程中困难和问题,加快办事效率;三是地通集团要把握上市节奏,争取实现突破性的进展。 

    

  来源:湘潭市金融办