湘潭市召开推动企业上市三年“蝶变”行动计划工作调度会

湖南省人民政府金融工作办公室 www.hnszfjrb.gov.cn 时间:2018年03月09日 【字体:
  

  近期,湘潭市召开推动企业上市三年“蝶变”行动计划工作调度会。会议由市政府副秘书长刘光明主持,市委常委、市人民政府副市长程蓓,市政府经济研究和金融工作局负责人刘科出席。出席会议的还有“四个一”工作机制相关县市区、园区,后盾单位分管负责人,以及首批10家重点推进上市企业。

  会上,重点推进上市企业就上市工作进展情况和现阶段遇到的困难依次发言,各县市区、园区及后盾单位针对企业提出的问题现场进行解答。在听取企业情况汇报后,市政府经济研究和金融工作局负责人刘科同志从企业内部规范、部门联动、抢占机遇等角度给企业和部门提出了上市建议,鼓励企业要树立好信心,要用锲而不舍的精神做好上市工作。

  程蓓副市长在会上充分肯定了政策出台后的效果和各家企业的上市工作,同时也对企业和部门提出新的要求,她指出接下来企业的上市进度要更快,时不我待,抢占政策窗口期;企业的定位要更准,立足自身,提升实力,做好接受公开、透明的市场考验的准备;“四个一”工作机制的合力要更强,从四方发力,共同推动,各县市区、园区是前端,要做好协调服务工作。

  

  来源: 湘潭市金融办