湖南股交所株洲分所荣获株洲市2017年度十佳优秀服务机构

湖南省人民政府金融工作办公室 www.hnszfjrb.gov.cn 时间:2018年02月02日 【字体:
  

  2017年,湖南股交所株洲分所(以下简称“株洲分所”)积极响应株洲市委、市政府开展“企业帮扶年”活动的号召,紧紧围绕服务株洲中小企业、服务实体经济的功能定位,充分发挥平台优势和专业优势,通过聚合各类优质资源,为株洲中小企业提供了企业股份制改造、路演及投融资对接、股权债权融资、股权登记托管、上市培育与孵化等资本市场专业服务和优选板挂牌、培训、咨询辅导等一系列普惠金融服务。在推动株洲中小企业建立现代企业制度、规范股改,形成上市梯队,拓宽企业融资渠道等方面做了大量富有成效的工作,得到了株洲市委、市政府的认可和肯定,近日在株洲市第三届中小企业创新成长大会上被评为“株洲市2017年度十佳优秀服务机构”。

 

  

 

  截至目前,株洲分所共举办了四期“资本市场高级研修班”,系统培训企业高管260余人;实现挂牌企业441家,股改挂牌企业17家;通过定增易等多种融资产品,帮助株洲中小企业累计实现融资4.82亿元。

  

  来源:湘股交所