2017长沙金融服务节圆满落幕

湖南省人民政府金融工作办公室 www.hnszfjrb.gov.cn 时间:2018年02月06日 【字体:
  

 

  2月5日, 长沙金融服务节在长沙隆重举行。渴望资金支持的中小微企业与手握大量资金苦苦寻找潜力公司的金融机构如何都寻找到心目中的理想“对象”一直是个难题。而自2012年起连续举办的长沙金融服务节通过打造各类平台,组织面对面的交流活动,为政府、银行、企业之间架起一座桥梁,力图帮助企业和金融机构都找到理想“对象”。今日,随着2017长沙金融服务节总结会的举行,标志着伴随了我们近半年的2017长沙金融服务节圆满落幕。

  2017长沙金融服务节由于市委市政府高度重视,社会各界广泛参与,主题活动精彩纷呈,反响热烈,得到了全市上下一致好评。

  今日召开的2017长沙金融服务节总结会对参与2017长沙金融服务节的银行、机构进行了表彰,并为荣获2017长沙金融知识竞赛一、二、三等奖的获奖读者颁奖。其中,长沙县金融办等单位获得最佳活动组织奖,交通银行等获得2017年度最佳金融产品创新奖,长沙银行等获得2017年度最佳小微金融服务银行奖,中国工商银行湖南省分行等获得2017年度最佳综合表现银行奖。

  本届金融服务节由长沙市人民政府指导,市金融办、市工商联、长沙晚报报业集团主办,长沙晚报和长沙金融业联合会承办。

  

  来源:长沙晚报