省政府金融办机关工会组织全办人员开展国防教育与国学经典诵读活动

当国防教育与高雅艺术相遇,就碰撞出一场收获满满的工会活动

湖南省人民政府金融工作办公室 www.hnszfjrb.gov.cn 时间:2017年10月30日 【字体:
  

 

 

 

 

 

  

     为庆祝党的十九大胜利召开,进一步加强国防教育、增强爱国情怀,使干部职工树立居安思危的国防观念和忧患意识,激发工作热情,倡导崇尚科学、热爱艺术的精神风貌,10月27日,我办机关工会组织办全体人员赴长沙五七一二飞机工业有限责任公司、李自健美术馆进行了参观学习及国学经典诵读活动。

   该次活动开展,充分展现了办干部职工热爱祖国、团结奋进,积极向上的精神风貌,进一步提高了大家的艺术素养,凝聚了正能量,激励全办干部职工以饱满的激情、坚定的信心,推动各项工作再上新台阶。

   在家办领导与全办工会会员共同参加了此次活动。