省政府金融办党组理论学习中心组开展第六次理论学习

湖南省人民政府金融工作办公室 www.hnszfjrb.gov.cn 时间:2017年11月20日 【字体:
  

 

  为深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,把机关党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上,根据中央精神和省委的要求,省政府金融办党组理论学习中心组于11月16日下午开展了第六次扩大学习。学习分为两个阶段,第一阶段,由省委讲师团谭跃湘为全办干部职工宣讲党的十九大精神;第二阶段,办党组成员和各处室负责人集中学习《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定实施细则》。 

  办党组书记、主任张世平指出,《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定实施细则》是十九届中共中央政治局第一时间审议通过的重要文件,充分体现了以习近平为核心的新一届党中央带头坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的坚定决心,对引导各级党员干部进一步增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,全面完成党的十九大各项决策具有十分重要的意义。办机关在修订完善各项规章制度的同时,要注重结合实际认真贯彻落实好两个文件精神,推动我办作风建设取得新成效。