永州市委市政府领导来我办沟通工作

湖南省人民政府金融工作办公室 www.hnszfjrb.gov.cn 时间:2017年12月22日 【字体:
  

  

 

         

       12月22日上午,永州市委副书记、政法委书记唐湘林,市政府副市长贺辉一行专程到我办沟通工作。办党组副书记、副主任张立东,办党组成员、副主任刘胜军和相关处室负责人出席座谈会。 

  永州市委副书记、政法委书记唐湘林,市政府副市长贺辉分别介绍了永州市2017年金融工作,特别是金融扶贫工作取得的成效。市委、市政府对金融扶贫工作高度重视,市政府专门制定了《2017年全市金融扶贫工作责任分工》,大力推进金融精准扶贫贷款、金融扶贫服务站建设、扶贫小额信贷、扶贫特惠保等多项政策措施,各项金融扶贫目标任务全面完成,为全市脱贫攻坚提供了有力的资金支持。下一步希望在省政府金融办指导下,加大金融改革发展力度,推动全市金融业发展,促进金融扶贫取得新成效,助推全市经济社会持续健康发展。张立东副主任代表省政府金融办感谢永州市委、市政府对金融工作的重视关心,并表示省政府金融办将进一步做好协调服务,特别是在金融改革创新、金融风险防范、金融精准扶贫等方面,全力支持永州市金融业加快发展。