湘西自治州政府领导来我办沟通工作

湖南省人民政府金融工作办公室 www.hnszfjrb.gov.cn 时间:2018年03月02日 【字体:
  

  3月1日下午,湘西自治州州委常委、副州长房卫,副州长徐虹一行专程到我办沟通工作。办党组成员、副主任周晖和相关处室负责人出席座谈会。

 

 

  湘西自治州委常委、副州长房卫,副州长徐虹介绍了湘西自治州2017年经济社会和金融业发展情况。2017年,湘西自治州金融业增加值占GDP比重超过6%,高于全省平均水平,是全省第一个完成“一县两行”全覆盖的市州,率先推行无还本续贷产品,较好地支持了湘西州经济社会发展。并希望今后在省政府金融办指导下,进一步加大引进金融机构和金融改革创新力度,推动地方金融改革及金融精准扶贫深入发展,促进金融扶贫取得新成效。周晖副主任代表省政府金融办充分肯定湘西自治州金融工作取得的成绩,并表示省政府金融办将进一步做好协调服务,特别是在金融改革创新、金融精准扶贫等方面,全力支持自治州金融业加快发展。