长沙举办企业资本市场专题培训 助力企业上市步伐

湖南省人民政府金融工作办公室 www.hnszfjrb.gov.cn 时间:2018年07月12日 【字体:
  

  7月11日下午,长沙举办企业资本市场专题培训。上海证券交易所党委副书记、监事长潘学先,中国证监会湖南监管局党委委员、副局长李金玉,长沙市委常委、副市长付胜华出席并讲话。

  会上,上海证券交易所、广发证券等机构的专家围绕“多层次资本市场及IPO最新政策解读”等主题,对IPO新变化、上市公司并购重组、资本市场最新趋势等热点焦点问题进行了深入剖析、解读。

  潘学先表示,上海证券交易所将与长沙加大合作力度,创新服务方式,为长沙实现创新驱动、高质量发展作出贡献。李金玉强调,公司在进入资本或证券市场之后,要合规经营,规范运作。

  付胜华指出,企业资本市场专题培训是强化长沙与上海证券交易所、广发证券签订的战略合作,帮助更多企业在上海证券交易所上市的突破口和重要载体,希望广大企业家们学以致用、扩大成果,加快企业上市步伐。长沙将以此次培训为契机,进一步深化与上海证券交易所等金融机构的战略合作,借助资本市场力量,为实体经济发展插上腾飞的翅膀。 

  

  来源:长沙市金融办

  (供稿人:柳佳路,审核人:段永松)